Freuen Sie sich auf wechselnde Menüs.
Während der ganzen Woche, außer Dienstag,  bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Menüs. Ob traditionell schwäbisch oder sommerlich mediterran - wir bieten Ihnen frische und regionale Produkte in erstklassiger Qualität - und dies mit Liebe und großer Sorgfalt zubereitet.

Was Sie erwarten können:
Schwäbischen Rostbraten, Filet- und Schnitzelvarianten und Omas Sonntagsbraten.
Vegetarische Köstlichkeiten wie Käsespätze, Pilsgerichte, Röstli, Apfelküchle, Kartoffelpuffer oder Kräuterpfannküchle.
Schlachtplatte im Herbst und Frühjahr - nach Ankündigung.
Unsere Vesperkarte - regional und saisonal geprägt.

Frische Genüsse aus dem Schwarzwald wie Wild- und Fischspezialitäten.
Spargelgerichte während der Spargelsaison.
Osterlamm - in der Osterzeit.
Weihnachtsgans - in der Weihnachtszeit.

Desserts nach Wahl, Eisspezialitäten, saisonal und regional ausgerichtet.
Dazu bieten wir alle gängigen Wein-, Bier- und Säfte sowie alkoholfreie Getränke und Cafe.
Sie sehen, es ist an alles gedacht - vertrauen Sie auf 'Gutes aus der Natur' und unsere gute Küche.

Bitte beachten Sie unsere ‘aktuellen Angebote’ die wir stets saisonal verändern.
Jeden Monat einen Brunch-Sonntag von 11 bis 14 Uhr.

Frische Genüsse aus dem Schwarzwald.
Auf unserer reichhaltigen Speise- und Tageskarte finden Sie auch saisonale Highlights wie - Forellen aus nächster Umgebung, Wildgerichte von Reh, Hirsch oder auch Wildschwein - und im Frühjahr traditionelle Spargel- und vegetarische Gerichte.

Unser Küchenchef pflegt sein Metier mit Leidenschaft und sichtbar viel Liebe zu 'Bestem aus der Natur'. Frische Produkte aus bester Qualität und Herkunft sowie eine erlesene Auswahl der passenden Essensbegleiter zeichnen uns aus.

Reservierungen:
Sie können gerne Online - oder telefonisch unter Tel. 07448-477 reservieren. Falls Sie für eine größere Gruppe reservieren möchten, rufen Sie uns bitte an.